PATTY & BUN - vier Sliders mit ausgewählten Brotspezialitäten von Sepp Funder

15.03.19

Das Ludwig hat gemeinsam mit der Bäckerei Funder ein Bürger-Menü mit feinsten Zutaten aus der Region kredenzt.

Brot spielt nicht nur in der kirchlichen Liturgie eine ganz wichtige Rolle. Und manchmal essen sogar Päpste einfach Brot, weil es ihnen schmeckt. Papst Johannes Paul II. ließ während seines Salzburgaufenthalts das Frühstücksgebäck jedenfalls beim wundersamen Brot-Vermehrer Sepp Funder bestellen. Und das ist gar kein Wunder: In der 1957 gegründeten Bäckerei werden Brot, Gebäck, Kuchen und Kekse immer noch mit natürlichen Zutaten und nach alten Hausrezepturen hergestellt. Das Konzept, bestechend einfach, das Produkt, preisgünstig. Und die Kombination mit dem Ludwig im Salzburger Bruderhof stimmt auch. Hier werden perfekte Burger aus regionalen Zutaten auf die Teller gebracht, die den Begriff Fastfood nicht verdienen. In die Burger kommt nur feinstes Bio-Rindfleisch und Bestes aus Salzburg, die Zubereitung ist jederzeit frisch und mit Liebe. Diese erlesenen Burger konnten die Gäste kürzlich im Zuge des Kulinarik Festivals eat&meet im stilvollen Ambiente genießen.