FRÜH.AM.BERG

26.03.18

Ein exklusives Frühstücks-Buffet mit starker Regionalität, dazu würzige pfeffrige Musik von Harry AHAMER ZUWA aus Oberösterreich.

Ein Tag wie aus dem Bilderbuch - am Palmsonntag lud das Team des Kapuzinerschlössl zu einem Brunch der besonderen Art. Bei diesem einzigartigem Treffen am Berg in aller „Sommerzeit -Früh“ durften wir die Zusammenarbeit mit creativen Produzenten und den hauseigenen Spezereien genießen.

So wurde uns, inklusiv musikalischem Hochgenuss und sehr freundlichen Gastgebern, folgende Köstlichkeiten an Brunch-Spezereien serviert: Lungauer Speck und Hirschwürstel, Beinschinken, kaltes Bauernbratl, Geselchtes, Blutwurstradeln, Biokäsespezialitäten, verschiedene Gröstl, gebratenes Gemüse, Eierspeis, Tafelspitzsulzerl, Altwiener Liptauer, Kräuterfrischkäse, verschiedene Salate, Eingekochtes, Durchgedrehtes, Bio-Bauernbutter, hausgemachte Marmeladen, Topfenstrudel, Apfelstrudel, hausgemachter Kuchen, Fruchtsalat, Bio-Honig und selbstverständlich das hauseigenes Bio-Roggenbrot - besser gehts nicht!

Danke für den schönen Vormittag!