ALPE TRIFFT ASIEN - RUDI OBAUER & YAOYAO

14.03.18

eat&meet zu Gast bei Miele Experience Center in Wals!
Wenn edle Hauptdarsteller mit Unterstützung weniger, aber dafür intensiver Gewürze in Szene gesetzt werden und ein Geschmacksfeuerwerk zünden, dann sind große Meister am Werk.

Auf der Kochbühne des Miele Experience Center in Wals gab es gestern Abend eine außergewöhnliche Premiere: Rudi Obauer und YaoYao Hu kochten jeweils ein Curry-Gericht. Und sie zeigten, dass Werfen und Asien nicht so weit voneinander entfernt liegen.

Wichtig sind, wie immer bei guten Köchen, die Zutaten. Und so kam bei Rudi Obauer würziges Werfener Lamm in den Topf und wurde zu einem explosiv aromatischen, fein abgestimmten Curry aus den Alpen. Die Küchen Thailands, Japans, Chinas und Vietnams verschmelzten in den Kochtöpfen von YaoYao Hu, harmonierten mit heimischen Gemüsen und wurden mit asiatischen Gewürzen und Kräutern verfeinert.