Wildshuter Feldgespräch zum Thema "Gluten-Unverträglichkeit"

08.11.17

Gluten-Unverträglichkeit: Erkrankung oder Hipster-Hype?
Das 7. Wildshuter Feldgespräch am 13.11.2017 fand dieses Mal auf der Fachmesse "Alles für den Gast" statt.

Wie schon bei den letzten Feldgesprächen war es auch dieses Mal eine spannende Diskussionsrunde mit namhaften Experten, wie der Foodvisionärin Hanni Rützler, dem vegetarischen Hotelier Florian Klinger, F.X.Mayr-Arzt Stefan Domenig, Kombinierer Mario Seidl, Food-Bloggerin Eva Fischer und Chef-Brauer Christian Pöpperl. Die Location am Wildshut-Stand auf der Gastro-Messe "Alles für den Gast" hat uns organisatorisch wieder einige Herausforderung beschert, die wir aber gut gemeistert haben, finde ich. Alexandra Picker hat die Expertinnen und Experten gekonnt durch die Diskussionsrunde geführt. Unsere Gäste und Medienvertreter waren vom Thema, Inhalt und vom neuen Stiegl-Bier Paracelsus Glutenfrei begeistert.