BIO, BESSER, BERGER - Pressekonferenz bei Berger Feinste Confiserie Salzburg

23.10.17

Die Loferer Schokoladenmanufaktur stellt ihr Sortiment auf Bio um.

Die Loferer Schokoladenmanufaktur Berger stellt ihr Sortiment schrittweise auf  Bio um: Grund für eine Pressekonferenz. Am Freitag, den 20. Oktober, lud Berger Feinste Confiserie zum Mediengespräch in den Shop in Salzburg. Interessiert verfolgten die zahlreich erschienenen Journalisten die Neuigkeiten aus dem Reich der Schokolade. Zu berichten gab es viel: Von der schrittweiesen Umstellung des gesamten Sortiments auf Bio und Fairtrade bis hin zur freiwilligen Überprüfung der Rohschokolade auf Mineralölrückstände - Hubert und Christine Berger gewährten den Gästen aufschlussreiche Einblicke in ihr Unternehmen. Die Organisation und Moderation dieser "süßen Angelegenheit" übernahmen Alexandra Picker und Team.